Postprocesadores HASS Mastercam 2018

http://www.mastercam.com/
txusevas
Mensajes: 2
Registrado: Agosto 13th, 2017, 11:33 am
Contactar:

Postprocesadores HASS Mastercam 2018

Mensaje sin leer por txusevas » Diciembre 26th, 2017, 12:33 pm

Buenas a todos,
Recientemente estoy probando Mastercam2018 descargado desde este mismo foro. Resulta que los postprocesadores genéricos me dan problemas, no me funcionan bien. Alguien sabe a qué puede ser debido y si tengo que modificar alguna cosa? El problema está en que no se posiciona en G54, se pone a mecanizar en otra posición...

Saludos y gracias.

txusevas
Mensajes: 2
Registrado: Agosto 13th, 2017, 11:33 am
Contactar:

Re: Postprocesadores HASS Mastercam 2018

Mensaje sin leer por txusevas » Enero 3rd, 2018, 12:26 pm

Lo subo por si alguien puede ayudarme, me urge! Gracias.

sl40
Mensajes: 6
Registrado: Marzo 29th, 2013, 8:32 pm
Ubicación: lima
Contactar:

Re: Postprocesadores HASS Mastercam 2018

Mensaje sin leer por sl40 » Enero 11th, 2018, 6:26 pm

txusevas escribió:
Diciembre 26th, 2017, 12:33 pm
Buenas a todos,
Recientemente estoy probando Mastercam2018 descargado desde este mismo foro. Resulta que los postprocesadores genéricos me dan problemas, no me funcionan bien. Alguien sabe a qué puede ser debido y si tengo que modificar alguna cosa? El problema está en que no se posiciona en G54, se pone a mecanizar en otra posición...

Saludos y gracias.
HOLA TAL VEZ ES LA CONFIGURACION SOLAMENTE.

DeJoTaDeEmE
Mensajes: 204
Registrado: Abril 17th, 2009, 10:50 am
Contactar:

Re: Postprocesadores HASS Mastercam 2018

Mensaje sin leer por DeJoTaDeEmE » Enero 23rd, 2018, 7:37 pm

txusevas escribió:
Diciembre 26th, 2017, 12:33 pm
Buenas a todos,
Recientemente estoy probando Mastercam2018 descargado desde este mismo foro. Resulta que los postprocesadores genéricos me dan problemas, no me funcionan bien. Alguien sabe a qué puede ser debido y si tengo que modificar alguna cosa? El problema está en que no se posiciona en G54, se pone a mecanizar en otra posición...

Saludos y gracias.

Muy raro no? mecanizas en cero pieza de mastercam supongo...puede ser que lea G54 y en la siguiente linea lea otro comando y se vaya a otro sitio...puedes poner un programa generado por mastercam?para ver si hay algo "raro"

un saludo.

Javieroso009
Mensajes: 1
Registrado: Enero 9th, 2015, 6:13 pm
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Postprocesadores HASS Mastercam 2018

Mensaje sin leer por Javieroso009 » Enero 24th, 2018, 8:55 pm

he instalado mastercam 2018 y además instalado los update pero al querer ya sacar el código G , como dice el compañero que propuso este tema no manda el G54 , también instale en mastercam 2017 y no hay ningún problema con el código G54 ya que el 2017 si lo genera, agradecería la ayuda de como hacerlo pero en el 2018, gracias y buen dia

Responder

Volver a “Mastercam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados