Entidades 2D

http://www.mastercam.com/
pezeta69
Mensajes: 3
Registrado: Enero 9th, 2018, 11:39 pm
Contactar:

Entidades 2D

Mensaje sin leer por pezeta69 » Enero 9th, 2018, 11:52 pm

Hola, me gustaría saber como hacer para poder seleccionar entidades en 2d.
La misma pieza en el v9 me da opción pero en el x7 solo puedo seleccionar contornos en 3d.
Esta la opción de crear curvas en todas las superficies pero tiene que haber otra opción ya que en el v9 me deja seleccionar entidades sin modificar nada.

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 572
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am

Re: Entidades 2D

Mensaje sin leer por JMC. » Enero 10th, 2018, 3:07 pm

A que te refieres a seleccionar líneas, círculos, etc

pezeta69
Mensajes: 3
Registrado: Enero 9th, 2018, 11:39 pm
Contactar:

Re: Entidades 2D

Mensaje sin leer por pezeta69 » Enero 10th, 2018, 7:53 pm

Eso es,seleccionar entidades para marcar una cadena por ej, o un taladro....

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 572
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am

Re: Entidades 2D

Mensaje sin leer por JMC. » Enero 10th, 2018, 8:58 pm

No entiendo que te pasa... solo es ponerse encima y hacer un clic

pezeta69
Mensajes: 3
Registrado: Enero 9th, 2018, 11:39 pm
Contactar:

Re: Entidades 2D

Mensaje sin leer por pezeta69 » Enero 10th, 2018, 11:04 pm

El problema es que cuando abro un sólido en Step me sale sin las entidades marcadas y no puedo seleccionar para marcar contornos,cajeras y demas,como si abriría un iges.
La misma pieza con el mastercam v9 me sale con todas las entidades marcadas en color verde y si me da la opción de marcarlas.

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 572
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am

Re: Entidades 2D

Mensaje sin leer por JMC. » Enero 10th, 2018, 11:23 pm

Yo uso la versión 2018 que es bastante diferente, pero he abierto una pieza previamente guardad es STP y encuentra las cadenas: líneas, arcos, puntos etc., igual que siempre, ignoro si la versión X7 lleva alguna opción en este sentido, la verdad es que nunca he usado piezas como archivos STEP. Supongo que lo has probado con otra pieza o intentar guardarla de nuevo, quizás es culpa de la pieza...

La versión X9 también funciona, acabo de probarlo.

¿Con que programa se ha hecho la pieza?, podrías subirla y así veríamos que pasa...

Suerte

Responder

Volver a “Mastercam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 23 invitados