Tebis 3.5 o superior

http://www.tebis.com/cms/index.php?L=5
Responder
X@vi-cam
Mensajes: 12
Registrado: Julio 13, 2014, 11:34 am
Ubicación: Barcelona

Tebis 3.5 o superior

Mensaje por X@vi-cam » Mayo 6, 2018, 12:12 am

Buenas, tengo la versión 3.4 R4 pero solo funciona en Windows Xp. Alguien sabe donde descargar alguna versión más reciente que funcione con W7, W8 o W10?? La quiero para practicar en casa no para trabajar con ella. En el trabajo tienen la última versión V4 R5 SP5. Estaría dispuesto a compensar económicamente si hace falta. Gracias

Redesoft
Mensajes: 4
Registrado: Diciembre 19, 2009, 11:45 am

Re: Tebis 3.5 o superior

Mensaje por Redesoft » Junio 19, 2018, 11:40 pm

¿Quien te ha dicho que solo funciona en XP? Puede funcionar hasta en Windows 10

X@vi-cam
Mensajes: 12
Registrado: Julio 13, 2014, 11:34 am
Ubicación: Barcelona

Re: Tebis 3.5 o superior

Mensaje por X@vi-cam » Junio 21, 2018, 1:14 am

La q yo tengo pirata solo funciona con Windows XP

Redesoft
Mensajes: 4
Registrado: Diciembre 19, 2009, 11:45 am

Re: Tebis 3.5 o superior

Mensaje por Redesoft » Junio 21, 2018, 7:51 am

Ese que tu tienes, te puedo asegurar, que con fines educativos y de investigación :cool: se puede instalar hasta en Windows 10 64 Bit, lo que pasa es que hay que saber un poquito de informática y calentarse un poco la cabeza, nada mas. Luego puedes hasta compilar tu propio postprocesador, vamos, es 100% funcional con fecha de 2009 si no recuerdo mal

Pero sabiendo que es pirata no deberías hacerlo, piratear está mal y es muy ilegal y seguro que te pueden meter en la cárcel, cerrar el foro y violar a tu perro....etc etc...y yo nunca lo he hecho, tengo hasta el winrar original. :-D

X@vi-cam
Mensajes: 12
Registrado: Julio 13, 2014, 11:34 am
Ubicación: Barcelona

Re: Tebis 3.5 o superior

Mensaje por X@vi-cam » Junio 22, 2018, 10:34 pm

Pues te agradecería muchísimo si me dijeras como debo hacerlo porque a mi se me va de las manos. Evidentemente que es solo como fines educativos a modo personal 8-). Contacta por privado si puedes y me ayudas. Gracias de antemano

Avatar de Usuario
ANGELAJA
Mensajes: 5
Registrado: Marzo 22, 2013, 9:56 pm
Ubicación: España

Re: Tebis 3.5 o superior

Mensaje por ANGELAJA » Julio 9, 2019, 5:57 pm

Alguien prodria pasarme el programa para fines educativos @-)

Redesoft
Mensajes: 4
Registrado: Diciembre 19, 2009, 11:45 am

Re: Tebis 3.5 o superior

Mensaje por Redesoft » Julio 27, 2019, 11:04 am

Hola!. No hace falta que te lo pase nadie, googleando un poco se encuentra fácil, lo malo es la instalación que se complica un poco

Responder

Volver a “Tebis”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados