Vero Surfcam Traditional 2018 R2

http://www.surfware.com/
Avatar de Usuario
celestinadesign
Mensajes: 14
Registrado: Junio 12th, 2014, 9:49 pm
Contactar:

Re: Vero Surfcam Traditional 2018 R2

Mensaje sin leer por celestinadesign » Agosto 15th, 2018, 7:49 pm

edugonza escribió:
Agosto 15th, 2018, 7:42 pm
Para que aparezca la carpeta tener que ejecutar el manager de lisencias y una vez que esta abierto lo cerras y te queda creada la carpeta para que puedas pegar el archivo. asi y todo, Editnc corren en modo demo. igual se genera el archivo de codigo G. que podes abrir desde otro editor. pero no con editnc. y el archivo de codigo g es funcional.
Hola edugonza, cual es el que hay que abrir??? Ya cargue las licencias pero no se crea esa carpeta. Los postprocesa completos a los programas, nada mas jode que abre en demo el editNC.
Decime por favor cual hay que abrir para que se cree esa bendita carpeta, gracias!

Avatar de Usuario
edugonza
Mensajes: 18
Registrado: Enero 19th, 2013, 3:08 am
Contactar:

Re: Vero Surfcam Traditional 2018 R2

Mensaje sin leer por edugonza » Agosto 15th, 2018, 7:58 pm

hola. mira ejecutas CLS-LICENSES , le das instalar licencias, no hace nada y lo cerras, ahi te va a crear la carpeta que te muestro en la imagen N14...... . dentro de esta carpeta guardas el archivo, y listo.

Igual yo lo tengo hecho en W10, surfcam2018r2 anda perfecto pero editnc no funciona, contame si a vos te funciona.

saludos
Adjuntos
carpeta-surfcam.PNG
carpeta-surfcam.PNG (10.23 KiB) Visto 1086 veces

palito+
Mensajes: 9
Registrado: Noviembre 2nd, 2010, 3:09 pm
Ubicación: argentina
Contactar:

Re: Vero Surfcam Traditional 2018 R2

Mensaje sin leer por palito+ » Septiembre 29th, 2018, 1:09 pm

Buen día, les acerco una alternativa para editnc en demo.
Teniendo ya instalado otro editor para reemplazarlo, en mi caso "CIMCO Edit 8"
Editar el archivo PostMenu.cfg con bloc de notas de windows y reemplazar el nombre del editor "editnc" por el que quieran y su ruta, simple.
Esta en: C:\Users\Public\SURFCAM\Surfcam2018R2\Config
Les dejo un link para descargar mi archivo como ejemplo, no sirve para reemplazar porque varia a medida que agregamos postprocesadores a la ventana del menú del programa.

https://1drv.ms/u/s!AlyIqhcCRnmUhQwrDQ3KaB80wsls

Pregunta: Como se agrega una imagen al realizar este post, esta el icono pero cual seria la ruta. Gracias.

Luis GGV
Mensajes: 1
Registrado: Septiembre 30th, 2018, 4:08 pm
Contactar:

Re: Vero Surfcam Traditional 2018 R2

Mensaje sin leer por Luis GGV » Septiembre 30th, 2018, 4:17 pm

Buenos días, como puedo descargar el software 2018?

palito+
Mensajes: 9
Registrado: Noviembre 2nd, 2010, 3:09 pm
Ubicación: argentina
Contactar:

Re: Vero Surfcam Traditional 2018 R2

Mensaje sin leer por palito+ » Octubre 1st, 2018, 1:25 am

en el 1° mensaje esta el la ruta de descarga, reemplazar el signo + por T
debe comenzar siendo https://

IBIZA_SC_2.0
Mensajes: 16
Registrado: Agosto 17th, 2012, 3:08 am
Ubicación: mexico
Contactar:

Re: Vero Surfcam Traditional 2018 R2

Mensaje sin leer por IBIZA_SC_2.0 » Octubre 1st, 2018, 9:32 pm

ALGUIEN SABE COMO QUITAR LA BARRA BLANCA DE LADO IZQUIERDO DE LA PANTALLA?

SALUDOS

palito+
Mensajes: 9
Registrado: Noviembre 2nd, 2010, 3:09 pm
Ubicación: argentina
Contactar:

Re: Vero Surfcam Traditional 2018 R2

Mensaje sin leer por palito+ » Octubre 1st, 2018, 11:22 pm

La franja izquierda que mencionas no puede quitarse porque es una barra de herramientas dinámica que puede estar inactiva como en el caso estas describiendo o activa transformándose en algo similar a las pestañas de autocad
Se activa desde menú desplegable WINDOWS y después seleccionar DYNAMIC ENVIRONMENT

IBIZA_SC_2.0
Mensajes: 16
Registrado: Agosto 17th, 2012, 3:08 am
Ubicación: mexico
Contactar:

Re: Vero Surfcam Traditional 2018 R2

Mensaje sin leer por IBIZA_SC_2.0 » Octubre 2nd, 2018, 6:21 pm

palito+ escribió:
Octubre 1st, 2018, 11:22 pm
La franja izquierda que mencionas no puede quitarse porque es una barra de herramientas dinámica que puede estar inactiva como en el caso estas describiendo o activa transformándose en algo similar a las pestañas de autocad
Se activa desde menú desplegable WINDOWS y después seleccionar DYNAMIC ENVIRONMENT
muchas gracias por la aclaracion

saludos

vasv123
Mensajes: 1
Registrado: Octubre 30th, 2018, 9:08 am
Contactar:

Re: Vero Surfcam Traditional 2018 R2

Mensaje sin leer por vasv123 » Octubre 30th, 2018, 9:25 am

At first save,editnc it does not save the file, but at the second attempt, he works.

FER211
Mensajes: 19
Registrado: Agosto 9th, 2013, 10:30 pm
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Vero Surfcam Traditional 2018 R2

Mensaje sin leer por FER211 » Noviembre 15th, 2018, 1:12 am

Hola, les cuento mi experiencia instalando en Windows 10, por mas que corria el CLS licence manager nunca me generó la carpeta CLS para poder poner ahi la medicina, asi que probé con la medicina para la version 2017 y anduvo. corre todo menos el editor que corre en modo DEMO que por lo que leí mas arriba a todos le paso lo mismo, para solucionar esto, como tengo instalada la version 2016 , directamente copié la carpeta
EditNC completa del 2016 al directorio donde esta el otro editor, usualmente: C:\Program Files\Vero Software\SurfTrad 2018R2\Apps\. De esta forma ejecuta el editor de la version 2016. ( pueden renobrar la carpeta EditNC original si quieren para no pisarla). De esta forma anduvo todo 10 puntos!!.

Espero les sirva.

Saludos.

Responder

Volver a “Surfcam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados