Mastercam fresa nivel 1 duda

http://www.mastercam.com/
clemenzza
Mensajes: 139
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Mastercam fresa nivel 1 duda

Mensaje sin leer por clemenzza » Octubre 19th, 2018, 6:30 pm

Hola peña :

He comprado licencia de Mastercam nivel uno, con gran esfuerzo, acostumbrado a tenerlo pirata, sufro con dolor las limitaciones de dicho nivel.. En cuestión 2d y 2d y media está muy completo, la verdad, ninguna queja, la versión pirata del 2019 se relentizaba porque (ahora lo tengo claro) por la mochila, con la mochila va de cine, arranca rápido y funciona perfecto..
Pero llegamos al mecanizado 3d..
El desbaste.. Bueno.. Acostumbrado al otro.. Vale.. Aceptamos barco, peto en acabado... El raster sólo.. Se queda escasísimo.. Por ejemplo, en una cajera interior con un radio en el fondo, acostumbrado a un mecanizado por línea de flujo.. No veo opción de hacerlo como dios manda...
Alguna idea?

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 576
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am

Re: Mastercam fresa nivel 1 duda

Mensaje sin leer por JMC. » Octubre 20th, 2018, 2:00 pm

Puede ser que te vaya muy fluido porqué con la licencia Nivel 1 no esté todo activado. :roll:
Para la duda que dices quizás tengas que poner un ejemplo de como lo hacías antes y como lo quieres hacer ahora, dando detalles de versión de Mastercam, operaciones, etc.
Espero que te ayuden, personalmente ya no me dedico a nada de mecanizado ni CAD CAM CNC, aunque me gusta mirar el foro y ayudar si puedo.

Suerte

clemenzza
Mensajes: 139
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: Mastercam fresa nivel 1 duda

Mensaje sin leer por clemenzza » Octubre 20th, 2018, 4:57 pm

Imagina una cajera con un radio de fondo x una cajera con una forma determinada, antes usaba flowline, y ahora :(?? Estoy muy limitado..

Avatar de Usuario
JMC.
Mensajes: 576
Registrado: Enero 29th, 2012, 9:56 am

Re: Mastercam fresa nivel 1 duda

Mensaje sin leer por JMC. » Octubre 20th, 2018, 5:52 pm

Si no tienes operaciones 3D como vas a trabajar en 3D
Nunca he visto un Mastercam con licencia Nivel1 y no se que diferencias lleva

clemenzza
Mensajes: 139
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: Mastercam fresa nivel 1 duda

Mensaje sin leer por clemenzza » Octubre 21st, 2018, 8:47 am

Tienes desbaste básico y acabado raster y las alambricas...

KKR_KKR
Mensajes: 32
Registrado: Noviembre 25th, 2011, 12:34 pm
Contactar:

Re: Mastercam fresa nivel 1 duda

Mensaje sin leer por KKR_KKR » Octubre 22nd, 2018, 10:30 am

que precio tiene la licencia si no es indiscrepcion?

clemenzza
Mensajes: 139
Registrado: Diciembre 7th, 2009, 10:18 am
Contactar:

Re: Mastercam fresa nivel 1 duda

Mensaje sin leer por clemenzza » Octubre 22nd, 2018, 11:20 am

8500€

Responder

Volver a “Mastercam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados