alpacam V5

http://www.alphacam.es/
ranma699
Mensajes: 6
Registrado: Julio 5th, 2009, 4:08 am
Contactar:

alpacam V5

Mensaje sin leer por ranma699 » Agosto 5th, 2009, 10:40 pm

les dejo la version 5 del alphacam que se que funciona

http://www.megaupload.com/?d=9YS0VZXY

dentro hay un word que les dice los pasos a seguir para poder instalar
saludos
felipe

Avatar de Usuario
megacam
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 13577
Registrado: Enero 18th, 2009, 12:13 am
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: alpacam V5

Mensaje sin leer por megacam » Agosto 5th, 2009, 10:44 pm

Buen aporte [highlight=#FFFFAA]ranma699[/highlight] y bienvenido al Foro !! :hello:

sergiorojas
Mensajes: 1
Registrado: Octubre 30th, 2010, 3:16 pm
Ubicación: chile
Contactar:

Re: alpacam V5

Mensaje sin leer por sergiorojas » Noviembre 6th, 2010, 12:42 am

impecable, tazando

chamitdi
Mensajes: 3
Registrado: Noviembre 18th, 2010, 5:31 pm
Ubicación: don benito
Contactar:

Re: alpacam V5

Mensaje sin leer por chamitdi » Noviembre 19th, 2010, 4:35 pm

COMO ME PODRIA HACER DE UN POSPRCESADOR DE UNA BACCI TWIN GRACIAS DEA ANTEMANO

jefry2011
Mensajes: 1
Registrado: Febrero 27th, 2011, 5:33 am
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: alpacam V5

Mensaje sin leer por jefry2011 » Marzo 19th, 2011, 1:12 am

No puedo dar solucion a su solicitud pero tengo un post de una sharp para Alphacam por lo que puedo concluir trabaja con una Paolino Bacci y utiliza Alphacam me interesa intercambiar conocimientos yo trabajo con una Sharp y utilizo Alphacam V6.

Saludos

Responder

Volver a “Alphacam”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado